C'est si bon, les saveurs sucrées-salées

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
641.8 TUR s Disponible

Informations


Auteur(s) : Turiot Emmanuel
Edition : Minervaimpr. 2010
Collection : C'est si bon...
ISBN :978-2-8307-1167-7
Format : 23 cm 1 vol. (61 p.) ill. en coul., couv. ill. en coul.

Public : Adulte

Autres auteurs :
Mickaël Roulier [Illustrateur]
Emmanuel Turiot [Auteur]

Sujet(s) :
Cuisine

Ce guide culinaire propose des mélanges de saveurs : du miel au poivre, du sucre au piment de Cayenne, du foie gras à la compotée de rhubarbe, du filet mignon aux mirabelles, un gaspacho andalou aux framboises, de la lotte rôtie aux clémentines ou encore de la poitrine caramélisée au miel, des muffins de courgette à la confiture de tomate verte, etc.


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top