Fêtes gourmandes au Moyen Age

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
U641.509 021 FLA f Disponible

Informations


Auteur(s) : Flandrin Jean-louis
Edition : Imprimerie nationale éd.1998
ISBN :2-7433-0268-2
Format : 28 cm 186 p. ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul.

Public : Adulte

Autres auteurs :
Jean-louis Flandrin [Auteur]
Claude Huyghens [Illustrateur]
Carole Lambert [Auteur]
Yves Pinard [Collaborateur]

Sujet(s) :
Cuisine médiévale

A partir de manuscrits des XIVe et XVe siècles, une reconstitution des banquets médiévaux : les aliments, la table, la vaisselle, l'organisation... et 28 recettes reconstituées par le chef du Grand Louvre, Yves Pinard.

Bibliogr. p. 174-179. Glossaire


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top