Recettes et astuces pour devenir un champion du barbecue

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
641.578 BOT r Disponible

Informations


Auteur(s) : Botha Kobus
Edition : Solar éditionsDL 2016
ISBN :978-2-263-14130-0
Format : 25 cm 1 vol. (140 p.) ill. en coul.

Public : Adulte

Autres auteurs :
Kobus Botha [Auteur]
Nicole Seeman [Collaborateur]
Jan hendrik Van der westhuizen [Illustrateur]

Sujet(s) :
Cuisson au barbecue

L'auteur dévoile des techniques de cuisson au barbecue (préparation du feu, choix du matériel et des ingrédients, durée de préparation) et ses meilleures recettes pour les plats principaux, les sauces et les petits accompagnements : brochettes, gambas, entrecôtes, hamburgers, magret de canard, poulpe grillé à l'origan, turbot aux poivrons, papillotes, raisins grillés, etc. Electre 2016

Index


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top