Dimanche en famille
Un Repas en 5 plats

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
641.5 CAM d Disponible

Informations


Auteur(s) : Camdeborde Yves
Edition : Menu fretin2009
Collection : Menufestin
ISBN :978-2-917008-10-2
Format : 24 x 18 cm 32 p. illustrations en couleur

Public : Adulte

Autres auteurs :
Yves Camdeborde [Auteur]

Sujet(s) :
Cuisine

Y. Camdeborde, chef cuisinier du Comptoir du relais à Paris, propose de réaliser un repas gastronomique familial avec au menu : gougères au fromage, consommé de boeuf et ravioles de foie gras, volaille en croûte de sel, sablés bretons et savarin Chantilly. La préparation du repas est détaillée méthodiquement dans son ensemble et non par plat.


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top