Informations
Auteur(s) : Direction de la publication d'Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora
Edition : Larousse2017
ISBN :978-2-03-594810-6
Format : 20 x 14 cm
1 vol. (1120 p.) illustrations en couleur
Public : Adulte
Autres auteurs :
Isabelle Jeuge-Maynart [Directeur de publication]
Ewa Lochet [Éditeur scientifique]
Paule Neyrat [Collaborateur]
Mathilde Piton [Éditeur scientifique]
Georges Pouvel [Collaborateur]
Christophe Quantin [Collaborateur]
Sylvie Rochart [Illustrateur]
Ghislaine Stora [Directeur de publication]
1.800 recettes de cuisine traditionnelle, de spécialités régionales ou étrangères, de plats de fête, depuis les bouillons jusqu'aux confiseries : fondue bourguignonne, courgettes farcies, tagliatelles aux pleurotes ou encore tarte aux fraises. Avec un rappel des bases en cuisine (matériel, modes de cuisson et vocabulaire) ainsi que des tours de main illustrés. Electre 2017
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