Brejaude et clafoutis
Le Nouveau cahier d'une gourmande en Limousin

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
L641.5 oc ROS b Disponible

Informations


Auteur(s) : Rossi Lagorce Régine
Edition : Maïade2006
ISBN :2-916512-01-2
Format : 23 cm 166 p. ill.

Public : Tout public

Autres auteurs :
Marie-France Houdart [Auteur]
Barbara Paczula [Illustrateur]
Régine Rossi Lagorce [Auteur]

Sujet(s) :
Cuisine Limousin (France) Recette

||||

Recettes bilingues français-limousin. La vie traditionnelle limousine est évoquée à travers des recettes traditionnelles, l'histoire des traditions culinaires et de l'alimentation de la région, des récits de la vie d'autrefois, la présentation des personnalités de la région et des contes


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top