Cuisinez les légumes de la tête aux pieds !

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
641.65 CUI Disponible

Informations


Auteur(s) : Association Côté jardins
Edition : Terre vivanteimpr. 2014
Collection : Conseils d'experts
ISBN :978-2-36098-138-0
Format : 21 cm 1 vol. (253 p.) ill., couv. ill. en coul.

Public : Adulte

192 recettes à base de légumes avec, pour chacun d'eux, un récapitulatif de ce qui est comestible (racines, feuilles, graines, branches, etc.) : potage aux fanes de raves, tarte aux orties et au thon, velouté de courge au korma massala, rhubarbe gratinée, chutney de tomates vertes, etc. Celles-ci ont été créées par des familles membres d'un jardin collectif situé près de Lyon. Electre 2014

La couv. porte en plus : "rien ne se jette, tout se déguste !" Glossaire. Index


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top